Осенняя зарисовка

Женька-Селёдка
Смотри! Полыхает пожар.
Это осень так убивает листву.
В голове будто жар….
Мне хочется встать, но не могу…
Всё перед глазами плывёт, будто пьяная я…
Это осень вколола депрессии каплю.
Нет! Не хочу я, мой фюрер, тебя.
И как осень, кровь на земле накроплю.
Ведь мне всё равно, если для дела, я любого убью.
Для защиты убийство - лучшее средство!
Да! Я всё же люблю.
Но, прости, не могу… Любовь к тебе разбивает мне сердце.

(20 сентября 2009 год)