Алхимический зверинец

Дмитрий Данилин 2
Жили были три гориллы
По ночам копили силы
А на утро пили ром
Танцевали рок-н-ролл
***********************
На обратной стороне луны
Смыслы многие темны
Там забавные гориллы
Тени в кратере ловили
************************
Как-то ночью три гориллы
В Индии, слона будили
ПоБуддили, поБуддили
Да и сами спать решили
************************
Днём гориллы
Были милы
Девкам, глазками косили
Близко к ним не подходили
Видно, им не подходили