Курортный роман

Иванов Паша
Реальность приносила страх и скуку,
И неуверенность, как пыль, висела в воздухе,
И неизбежно нас ждала разлука,
Как всех, кто поздно встретились на отдыхе.
Случайно встретились, расстались не прощаясь,
Сбежали с облегченьем друг от друга,
Воспоминаньям тихо улыбаясь,
Мы засыпаем на плечах супругов.
Роман курортный, словно процедура,
Как средство для души и для ума,
Но средство со случайной рецептурой,
Опасно в применении  весьма.