Туманная сказка

Елена Панова -Синченко
Туман на город опустился,
Все потонуло в молоке,
Как будто в сказку путь открылся,
Мелькнул виденьем вдалеке.

Нырну скорей туда, зажмурясь,
И в мир волшебный попаду...
Там нет ни города, ни улиц,
По тропке радужной пройду,

Росой хрустальною умоюсь,
Услышу пенье райских птиц,
Там, как цветок большой, раскроюсь
Я от улыбок светлых лиц.

Там понимают с полувзгляда,
Друг друга любят всей душой...
Туман, не тай, прошу, не надо...
Так в этой сказке хорошо...