Зов сердца это знак свободы Духа

Иси До Ра
27.05.2009

Зов сердца – это знак свободы Духа
Он точно знает , сколько на пути его
Препятствий нужно преодолеть
Что бы  быть услышанным тобою, милый Ангел...

Сродни твоим стремлениям и старанья твои.
Мы видим все,горит огнем нетерпенья твой Дух.
Устремившись ввысь не знает он преград.
Все сможет он , силен и крепок объявший его Свет...

Лови мгновенья радости, и смейся чаще.
Знакомые слова извне ищи  ты
в пролетающих птиц щебетаньи,
В травинке , и в лепете детском...

Ложись рано спать, вставай спозаранку.
Успеешь ты все ,ни о чем не жалей.
Все  горести жизни твоей без оглядки
Оставь и лети расправив крыла..

Стоим с тобой рядом, о нас не заботься
Ты в Свете Любви стала как из огня,
Как светлая птица, как Феникс , как голубь
С тобой рядом Ангел и ..... и Я.

Когда пролетать будешь ты в поднебесье
Увидишь поляны , стога и луга.
Там колосятся хлеба и бурьяны.
В них смысл ты найдешь для себя.

Все люди едины и  в одном урагане
все может смениться картиной другой.
Так же  едины моря и океаны
Все  служит единому смыслу
Божественной гармонии и Любви!