он...

Кристина Букановская
он в чёрно-белом цвете как со старинных фото...
одежда словно маска в душе скрывает что-то
волос завитых пряди чернееют так небрежно...
отглаженной рубахи сиянье белоснежно...
богемной жизни сладость... он молодой художник
сорить деньгами в радость и пара милых кошек...
в заставленной квартире воображал он краской
и стены комнат узких в рисунках мысли страстной...
открыты настеж двери... друзья... напитки... мысли...
всё новые идеи и красок ярких брызги...

похмелье утром душным проходит с эйфорией...
разочарован... скучно... и краски всё фальшивей...

развеяны по ветру мечты и ожиданья...
оттенок мрачной жизни... сюжет картин - страданья...