Кому-то кажется, что сильные купаются

Иванов Паша
Кому-то  кажется, что сильные купаются
В потоках сущности плывя против течения.
А сильные, сквозь слёзы, улыбаются,
Но держатся за место положения
Чтобы нарушить силу притяжения
И вырваться за рамки разрешенного,
Меняют сильные общественное мнение
Оправдывая средства запрещенные
Когда есть цель, то хороши все способы,
И победителей не судят побежденные.
И сильные, не мучаясь вопросами
Живут в своих ответах убежденные.
Незыблемы законы мироздания.
И слабым изменить их не получится.
Но сильный тот, кто зная всё заранее,
Попробовать рискует и помучиться.