Быстра река, безбрежна, широка

Иси До Ра
Для В.

26.05.2009
Быстра река, безбрежна, широка…
Бурлящая и тихая одновременно.
В неведомые дали устремлясь
Течет как жизнь твоя - быстротечна

Понять ,постичь и устремившись ввысь
Подняться,  и не сорвавшись вниз
Пройти,  и  устремившись ввысь
Узнать,  что движет мирозданием…

Полна страстями жизнь,
Но разум опережает  чувства…
все это так знакомо - Это жизнь!
Ты для того и послан был на землю…


Но пронести сквозь шквал эмоций
Свой Дух, не испачкав в грязи…
Великая хвала тебе, ты чист как Ангел
Расти и помни,кто ты и зачем здесь...

Мир огромен и все связаны огромной связкой.
И тесен он для тех, кто не привык жить в рабстве.
Ты человек – свободен ,
И дух твой парит вне времени и вне пространства…