Молчи! Пожалуйста! Ни слова!

Иванов Паша
Am                E7
Молчи! Пожалуйста! Ни слова!
E7             Am
Всему началом тишина,
Am                E7
В молчаньи легком, невесомом,
F                E7
Мы в царстве ночи, власти сна.

Не спим, молчим, почти не дышим,
Утешив горе от ума,
Нас воздух на себе колышет,
И слышно, как идет зима.

Припев:
Dm7        G
Не нарушай статичность неба,
      C   G         C
Пусть всё останется как есть,
Dm7             G
С тобой я стал, каким я не был,
C       G       C
И можно всё ещё успеть.
Dm7              G
Со дна вселенной видно звёзды,
C                Am, 
Со звёзд совсем не видно дна,
Dm7      G
Меняться никогда не поздно,
C    G            C
И за зимой придет весна.


Am              E7
Надежды ниточку не рви,
E7              Am
Оставь мне хоть немного веры,
Am                E7
В существование любви,
F                E7
Не делай мир мой грязно-серым.

Не уходи, побудь ещё,
Не наяву, так хоть виденьем,
Покуда сердце горячо,
Гори в душе моей свечой.

Припев:
Dm7        G
Не нарушай статичность неба,
      C   G         C
Пусть всё останется как есть,
Dm7             G
С тобой я стал, каким я не был,
C       G       C
И можно всё ещё успеть.
Dm7              G
Со дна вселенной видно звёзды,
C                Am, 
Со звёзд совсем не видно дна,
Dm7      G
Меняться никогда не поздно,
C    G            C
И за зимой придет весна.