так давай же веселиться...

Светлана Чернявская
Так давай же веселиться.
Эх, гуляй, моя душа!
Ты свободна, будто птица.
Жизнь, пожалуй, хороша!
С лёгким сердцем я простила -
бесполезно унывать,
С лёгким сердцем отпустила…
Что бы только пожелать?
Развишнёвые рассветы,
раздушистые стога,
разноцветные сюжеты,
разнотравые луга.
Не ропщу, хоть не царица.
Не шепчу, ведь я права:
не журавль и не синица,
непочатая глава.