Ранняя зима

Геннадий Деринг
Музыка Г.Лукиных

Капризна ранняя зима...
Придет нежданно и ненужно,
Исчезнет первый снег недужный,
Май в ноябре сведет с ума.
 
Напрасно яблони спешат
Услышать теплые грома –
Задышит холодом зима
И снегом погребёт твой сад.
 
Любви безвременные дни
Подобны маю в ноябре.
Ты поздней утренней заре
Не верь. Её гони...