В твоих глазах...

Наташа Губина
   В твоих глазах
В них сладость ночи,
В них аромат твоей любви!
   В твоих глазах
Ночи порочность
И свежесть утренней росы!
   В твоих глазах
Ветров дыханье,
В них цвет зари
И бледность дня.
   В твоих глазах
Луны презнанье
В них поцелуй небытия...