Дачная арифметика

Алла Прохорова
Купила книжку я малышке
Простому счёту учит книжка
А если счёт зарифмовать
Ребёнку легче принимать

Сложенье, вычитание
Деленье, умножение
И всё для понимания
Правил поведения

Красивая и яркая
Стишки простые, детские
Чтобы ребёнку сразу
Привить вкус к арифметике

Над тем, что прочитала я
Смеялась вся моя родная
Бабушка, невестка,
Я хохотала вместе

Это арифметика
И курс по ОБЖ
На злобу дня, поверьте,
На даче жить теперь

Теперь цитата с книжки-
Ребёнок должен знать
Что сложить он должен
На даче у себя


" САДОВОЕ СЛОЖЕНИЕ

Бандиты в сад решили лезть:
Три вора там, три вора - здесь...

Их увидали сторожа
И не сидели рук сложа:
Тихонько окружили,
Связали и сложили.

    (Ответ. 3+3=6.)"
                Андрей Усачёв

Конец цитаты, здорово!
Пойманы все воры там:)))