ЧМ 2010, Испания-Швейцария 0-1

Сергей Бобров
Смотрю
И от удивления глазами хлопаю...
Это первая сенсация мундиаля:
Испанцев, чемпионов Европы
Скромная Швейцария обыграла!

Ай да, Фернандес! Ай да, швейцарцы!
Одолели "красную фурию"!
А все атаки маститых испанцев
Оказались в стакане воды бурею…