Не могу без тебя

Иванов Паша
Am
К черту все!
         Dm
Я не верю в любовь.
E7
С этих пор в моих жилах
Am
Лед, а не кровь.
Am                Dm
С этих пор я Синяя Борода.
E7               
С этих пор я ненавижу когда…

Припев:

Dm                E7             
Кто-то душу свою отдает на заклад,
Am         
Кто-то искренне верит, но будет распят.
Dm                E7 
И святая постель затоптана в грязь,
Am
И сгорела душа, и разорвана связь,
Dm                E7   
И готовы проклятью подвергнуть любя,
Dm    E7                Am
Но я не могу без тебя!

Ты как яд, как наркотики, как алкоголь,
Как приятная слабость, как сладкая боль,
Ты доступна, как ****ь, но глядишь свысока,
Потому что весь мир существует пока…

Припев:

Кто-то душу свою отдает под заклад,
Кто-то искренне верит, но будет распят,
И святая постель затоптана в грязь,
И сгорела душа, и разорвана связь,
И готовы проклятью подвергнуть любя,
И я не могу без тебя!