Если бы...

Елена Соловьёва
Я бы тебя обнимала крепче,
Я бы тебя целовала слаще,
Если бы знала, что станет легче...
Я бы к тебе приезжала чаще..

Если бы знала, что очень скоро
Ты навсегда от меня отдалишься,
Я бы сжигала обиды ворох,
Была бы мудрее, когда ты злишься...

Я бы могла и не уставала
Ради тебя не сидеть на месте.
Если бы раньше я только знала!
Еслиб я знала... Мы были б вместе...