Утро

Александр Климпуш
Утром встал  не стой ноги, на экране по ТВ, кто-то выиграл миллион
Я свободный человек, за окном стабильный век!
Я проснулся и пою, кто то скажет Ай лав ю!!!!
Небо смотрит на меня, секс, свобода и нирвана…
Не звони мне сегодня мама!
Тертый галстук, рваный кед я добился всех побед!
Я проснувшись победил, улыбнусь как крокодил…
Психофазы в голове я к обеду на луне
Мой бальзам на полке слева, и на кассе сигареты…
Жить прикольно, спору нет, хоть не вкусным был обед!
Музы, сказки с Афродитой и Чикагские бандиты
Будут жить всегда со мной, я Тристановский ковбой!
Небо звезды скоро ночь, замечтался я про дочь…
Кофе, смех и сигареты наблюдаю я кометы!