Летним днём

Лилия Римм
Тополиный пух окутал город,
мягкой белизной околдовав,
лёгкие снежинки кружат в вальсе,
ускользая по траве и по цветам.
Нежно ветерок ласкает губы,
добавляя трепетность тепла:
"У природы нет плохой погоды,"
Вторят рядом им колокола.