Саркел, зачем любовь поёшь...

Владимир Герун
Поют  ночные  соловьи,
Как  о  любви  они  взывают,
Они  предвестники  любви ,
Они  тебя  не  забывают !

Саркел , зачем  любовь  поёшь,
Наука  тонкая  счастливых ,
Мы  забываем  про любовь
И  зарастаем  часто гривой ...

К  тому  же  бриться  очень  лень,
С  утра  б  пивка  - опохмелиться ,
В  душе  то  муть , то  дребедень ,
А  к  вечеру  опять  -  напиться !

Владимир Герун