Суета СУЕТ и томление ДУХА

Евгений Глебов-Крылов
С ГОДАМИ,
из сб. "Ночное небо"

С годами пропадает блеск иллюзий
  и ощущений свежесть, острота.
   Потоки слов наш ум уже не грузят:
    всё суета сует, всё суета.

Любить устал и ненавидеть тоже
  и находить сюжеты для пера,
   хоть боль других живёт ещё под кожей,
    всё суета сует, всё суета.

Я не ропщу, Творец: готов без звука
  до дна испить всю чашу бытия.
   Лишь пониманья я прошу и друга,
    хоть суета сует всё, суета.