Я Любовь!

Романова Татьяна Викторовна
До Тебя мне идти бесконечные вёрсты познания...
Мне Тебя постигать миллионы Космических лет...
Я иду за Тобой в лабиринтах Земного сознания...
Я зову Тебя в Сердце и слышу Твой Вечный ответ

-Я Любовь! Я Любовь! Я Любовь! - повторяют мне Звёзды
-Я Любовь! Я Любовь! Я Любовь! - вторят им Облака
-Я Любовь! Я Любовь! Я Любовь! - шепчут Светлые Грёзы...
-Я Любовь! Я Любовь! Я Любовь в бесконечных веках...