Зеркало, скажи мне...

Анна Юннис
Зеркало, ответь мне,
Что же суть мой мир?
Где искать отраду в сей печальный час?
Я под взором многих:
Мой прямой эфир,
Где следят за мною сотни хищных глаз.
Зеркало, скажи мне,
Волей большинства
Заперта как в клетке, я одна сижу?
Всё меня пугает. И, едва дыша,
Я свечи огарок с трепетом гашу...

11.05.09