Мой вечный путь к Тебе...

Романова Татьяна Викторовна
Моей тоске вселенной будет мало...
Моей любви не хватит всех миров...
Я в беспредельности Тебя искала,
Чтоб испытать весь жар Твоих костров!

И в бездне ада и в небесном рае
Тебе молилась, и звала Тебя...
Я снова возрождалась, умирая,
Чтобы продолжить жизнь, Тебя любя!

Ты - моя Тайна, мой бессмертный Гений!
Ты - мой Отец и Сын, и Муж, и Брат...
Я пред Тобою вечно на коленях...
Ты за меня во всех мирах распят...

Что боль моя в сравненьи с Твоей Болью?
И что любовь моя, когда Ты Любишь всех?
Мой вечный путь к Тебе, к Твоей Всевышней Воле!
К Тебе, где в Вечности Звучит Твой Детский Смех...