для Тебя...

Романова Татьяна Викторовна
Оказавшись в плену иллюзорных тенет и пороков,
Где карается правый и каждый живёт для себя,
В мире скорби и боли, где множество лживых пророков,
Я храню в своём сердце Твой Образ и верю в Тебя…

И в безумстве страстей, где любовь убивается болью,
Где мгновения рая оплачены скорбью в аду,
Я храню в своём сердце Тебя и живу лишь Тобою,
И несу крест Земной за других , за их боль и беду…

И когда от отчаянья сердцу становится тесно,
От того что немыслимо много всей боли Земной,
Я Тебя призываю всем сердцем, мой Светоч Небесный,
Чтобы Ты не оставил меня и был вечно со мной…

Собирая все камни моей, болью раненной , жизни,
Присягаю Тебе – жизнь прожить, сострадая, любя…
Чтобы вспыхнуть потом в Твоей Вечной Небесной Отчизне,
Растворяясь в Тебе… - для Тебя, для Тебя, для Тебя…