Вселенная моих миров

Романова Татьяна Викторовна
Вселенная моих миров
Открылась для тебя, любимый!
Прими огни моих даров,
Войди в миры неповторимые…

Тебя я встречу красотой,
Сияющей Рассветом Утра,
Небесной дымкой золотой
В чудесном цвете перламутра…

Волшебный Свет моих миров
Лучится радостью и смехом,
Он отзвучит в пространстве снов
Твоей души весёлым эхом...

И ты почувствуешь восторг
И ликование, и радость,
И нежности моей простор
Заполнит твой печальный разум…

И Красота Любви Живой
Разбудит душу озареньем!
Мир грустный и печальный твой
Исчезнет в это же мгновенье.

И вновь рождённая душа
Раскроется навстречу Чуду,
Ты будешь нежностью дышать,
Ведь я твоим дыханьем буду…