Белая ночь на постой напросилась

Татьяна Танько
             ~~~~
Белая ночь на постой напросилась,
Спать не давала, беседы вела.
Пенилось небо, печалью струилось, 
Белая ночь мой покой забрала.

В звёздном бокале шампанского блики,
Шёпот пьянящий по капельке пью.
Взгляд твой неистовый, пламенно-дикий,
Я понимаю, что не устою.

Ах, как губительна ласкова нега,
Руки сомкнулись объятий тугих.
Над головой хлопья белого снега,
Прячет черёмуха страсть от других.

Словно болезнь - притяжение это,
Чувства, способные разум отнять.
Робко иду за разлукой рассветом,
Сколько мне лет без тебя куковать?

Будем ли вместе?! - не наше решение,
Слаще украдкой любовный нектар.
Ночь промелькнула, как счастья видение,
А на душе от обмана угар...

/песня/
17/06/10