Демон

Анна Юннис
             

Спина изгибается рьяно.
В молитве сложились руки.
Мне больно стоять прямо,
Не в силах стерпеть муки.
Меня нарекли «Демон».
Меня обличали люди.
Но где же ваш рай, где он?
Его никогда не будет!
Хулите мою природу,
Да холите свою веру.
Я пью вашу кровь - не воду!
И где же ваш бог, где он?!
Вы сами – как волчья стая,
И злостью своею схожи.
Убейте ж меня, пока я
Не начал плевать вам в рожи!

21.04.09 – 27.08.09