Стрела амура...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
На облаке , в пушистой синеве
Амур сидел ,перебирая стрелы.
Он выбирал сердца любви себе
И делал это ловко и умело.

В толпе людской,он опытно узрел
Две пламенные,жаждущие души.
Был метко ,точно наведен прицел
Сердца влюбленных ощутили нужность...