Прощальный поцелуй!

Наташа Губина
Не уходи, постой минутку,
Хочу тебя я попросить:

Не убегай безлюдным утром,
Тебе хочу я подарить,
Всего один, увы прощальный
И одинокий поцелуй,
Тебе не станет он печалью,
Тебе он будет говорить:
Ты жил не зря, ты был любимым.
Ты был счастливее других...

                И пусть не так прощальным утром
                Он на губах застыл твоих...