Страсть

Руслан Харитонов
С тобой мы встретились случайно,
Глаза в глаза, один лишь взгляд
И через миг мы мчались к тайне,
Вкусить любви порочной яд.

Со стороны мы два маньяка,
Одежду рвём друг другу в клочья.
От поцелуев ты обмякла,
В моей ты власти этой ночью.

Ты отдаёшься очень смело,
Страсть возрастает между нами.
И каждый сантиметр тела
На вкус я пробую губами.

Держаться нету больше сил,
К концу подходит наша схватка,
И тишину твой крик пронзил,
Чего орёшь ты, психопатка!