Россия-матушка - особый континенет...

Лев Постолов
 РОССИЯ-МАТУШКА -
ОСОБЫЙ КОНТИНЕНТ.

Росся-матушка -
Особый континенет, -
Здесь что ни год, -
то судьбоносный.
Здесь испокон веков
Властьпридержащий
Контингент
Реформу объявляет
За реформой.

    17 июня 2010 года.