Девушкам... с карими, серыми глазками...

Валерий Подобудчик
Девушки с карими, серыми глазками,
Не обольщайтесь нежности ласками…
Наши бой-френды на ласки щедры,
Вам они станутся эхом беды…

Так уж ведётся не годы, столетия,
В радости лет и в пору лихолетия
Там, где любовь – не любовь, а обман,
Много детей у оставленных мам…

Парни-красавцы всегда избалованы,
Радости их на лице нарисованы:
Могут девчонку легко обольстить,
В горе оставить и сразу забыть…

И процветает, цветёт безотцовщина,
А вместе с нею в судьбе бестолковщина…
Дети не знают вниманья, любви
(Вот куда глупости мам, привели)…

И не надейтесь, девчонки-красавицы,
Род, наш мужской, этой слабостью славится:
Чёрное в белое красит шутя…
Ну, а в итоге   –   без папы дитя…

Строчки пишу, лишь имея желание,
Чтоб заострить на сем ваше внимание…
Чтобы в судьбе не испытывать бед,
Вспомните вовремя этот совет!


***