Приглашаю на чаи!

Роза Красная
Мы давно не пили чай! :(
Отчего так? Отвечай!
Али тропку подзабыл,
Али ты ко мне остыл?
В поле чистое пойду
Трав различных наберу:
Клевер, мяту и чабрец,
(Хоть и в травах я не спец)
Цвет ромашки полевой.
Кой ещё какой травой,
Что растёт тут, под ногой,
Завершу чудесный сбор.
Жаворонков в небе хор...

Напеку я пироги,
Приглашаю на чаи!:)