Оставил для меня ты поцелуй!

Алёна Полетаева
Ушёл на работу... Стакан из-под чая
СтоИт на столе. Дорогой, я - скучаю!...

Губами своими стакана касался
И там - поцелуй ДЛЯ МЕНЯ твой остался!

Налью себе чаю! Родной, так тоскую,
Но крАя касаясь - ТЕБЯ я целую!:))

17.06.10.