С придыханием

Белена
С придыханием… ты целуешь мне шею…
…я замираю… дыши, люби…
Расстояние углубленности, млею…
Ты скользишь по просторам души.

Прикасанием пальцев ласкающих
Ты тепло мое собери.
И на кончике языка возрождающие
Искры страсти в меня неси.

Пониманием взглядов отзывчивых
Мы поймаем блаженства волну.
И с моих влажных губ улыбчивых
Слижешь тихое сердца «люблю».

17.06.10г.