Мой ответ Вам

Гелиум
У стен,облупленных,жестоких,
Пришлось искать свою мне плоть.
В обои разные я был обернут.
Надежно паковаться здесь пришлось.
Я был романтик,был-безумец...
И мудрецом был и глупцом.
Чуждался всех вокруг,
Плод истины немой искал все это время.
Себя там потерял и не нашел ответа...