Белая

Мрачная Леди
Белоснежная, под покровом ночи.
Чисто белая, не нарушает сон.
Ярко светлая, пронзает лучи солнца.
Мятная, хвойная, или вкусом как мед.
Я не белая, но все же пушистая.
Темно светлая, ярко одетая.
Бело-синяя, медно красивая.
Я не черная, тем не менее сильная.