Маленькое счастье

Гелиум
Мальчик с девочкой гулять хотел.
На дальней стороне света
Депутат в закон играл.
По выходным он деньги рисовал.

На улицах играли мини-депутаты.
Муку другим они всегда толкали.
С такой же дрянью в смерть
С улыбкою играли.
Братвою инкубатор этот называли.

Над ними детей своих мамик кормила,
Чуть ниже папик мамик изменял.
Левее чуть,в другом меридиане,
Толпой детей толпа жестоких
                дядек управляла.

А в стороне от этого
Сброд женщин падших,
Муку вдыхая,звездочки ловила.

Вернись назад,чуть выше и правее.
Там маленькое чудо происходит!
Сегодня мальчик с девочкой гулял.
До этого всего им не было и дела...