Небо

Гелиум
Она мечтает небо пленкой обтянуть.
Она возьмет стремянку
И поднимется на небо.
В ее руке кувшин,
В нем белое налито молоко.
Взмахнув рукой,
Она зальет им голубое небо.

Затянет небо молоко.
Сгустеются над девочкою тучи.
Большими каплями польется молоко.
Пройдя сквозь атмосферу,
Ударившись о землю,
И разбившись там по одиночке,
Капли образуют лужи.

По одиночке падая по крышам,
По деревья и по людям
Все миллионы капель
            обрушаться на Землю.

Тупая девочка утопит все в том молоке.
Еще она всем лгать любила.
И ложь была как молоко бела.
В ней многие когда-то потонули.

Как ложь то молоко поглотит мир.
А девочка исчезнет в небе...