Любовь к еде

Гелиум
В неизвестном древнем мире,
В затерявшейся глубинке.
На окраине селенья,
Мальчик с бабкой проживал.

Бабка мальчика любила.
Блинами да пряниками кормила.
Мальчик рос,полнел и туп.
Только есть всегда любил он.

Ничего ему ненужно было.
Иной услады не видал.
Бабка с возрастом старела.
До блинов ей не было уж никакого дела.

В конце концов,большой и жирный,
Мальчик бабку слопал вдруг.