Ночная невростиния

Гелиум
Как и жестокость матадора,
День ото дня перед толпой
С изяществом отчаяного каскадера
В излишний раз победу,
Алчную и ненавистную мне,
Над быком плешивым одержав,
Навеяная грусть мне призраком,
Заблудшим в этот день,
Явиться пожелала.

Пришла,укутала и ласками обдала.
С любовью матери неприходящей,
Мне поцелуй подарит нА ночь.
С издевкою шалуньи безобразной,
Мне пожелает сладких снов.

Прийдя разворошит покой и радость.
Уйдя,оставит в тишине,
Невростинии,матери своей,подарит.