Добрый вечер среды Вам

Давыдова Юлия
д.д.

Добрый вечер среды Вам...
Июнь этот выдался очень жарким
На мысли, на желания, на слова:
Ещё прошлой зимой  я замерзла так,
Что пытаюсь до сих пор согреться.
Именно этим, а в Солнце не верю.

Июнь этот выдался очень жарким,
А вчерашний вечер и вовсе сгорел в словах:
Жалею о сказанном Вам "прощайте" .
Я в этот миг себя не слышала -
Только обиду. На себя. За то, что я пришла к Вам
Не такой, какой хотело небо.

Жалею о сказанном Вам "прощайте" ,
Это тяжесть из груди эгоистично крикнула,
Потому что будет другая счастлива,
Засыпая на Вашем плече,
И прижавшись к Вам ближе,
Чем может позволить шаг -
К душе - душой.

Это память моя решила,
Что Ваших рук мне не хватило.
Это тяжесть в груди эгоистично крикнула...
Но она стыдливо умолкла и исчезла
Когда я ей сказала,
Что не хочу Вас терять как человека.
И плач - над собою, и жалость - к себе - за нею.

Не хочу Вас терять как человека.
Вы не могли услышать этих слов
Ни в первый раз, ни в остальные,
Потому что они были под, закрывшими глаза,
Ладонями спрятаны,
И за сомкнутыми губами
И рта искривленной линией звучали.

Вы не могли услышать этих слов...
Однажды я увидела, что очень мало людей
Есть тех, которые по-настоящему
Ко мне добры...У всех их мало.
А у Вас их на одного больше -  со мною.
Мила ли я Вам на каплю или нет
Прийдёте Вы или нет,
Но я буду надеяться, что хотя бы чуть - чуть
И раз в век.
Я жду Вас на том же месте.