Парадоксальная любовь, почти басня

Виктор Елисаветский
Когда генерал своим слугам
С барского, значит, плеча,
Надоевшую "скинет" подругу,
Те набросятся, как саранча

Безусловно, такое едва-ли
Соответствует нормам морали.
Это грязно и пошло, наверное,
Хоть логично и закономерно.

Но случаются в жизни помехи...
Надоела. Уже не волнует.
И тогда, слуга для утехи,
Ее шефу рекомендует:

"Безотказная, как АКМ,
Как же только ее не "любили".
Ведь, ей все равно где и с кем, -
Можно в сауне, в автомобиле.

Если деньги она и бралА,
То нечасто и понемножку...
В основном, бескорыстной была, -
За стаканчик вина и кормежку".

Генерал принимает подружку...
Происходит жуткое дело, -
Душа его к этой бл....шке
По-серьезному прикипела.

Приодел ее, для начала,
Дал приличное образование.
И она, как ему показалось,
Во всем проявляла старание.

Начал в свет выводить с собой,
Влюбляясь больше и дальше,
И везде представлял женой,
То есть, в чин возвел генеральши.

Но, в один прекрасный момент,
По случайности, как-то сталось,-
Он узнал, что такой, как была,
К сожалению, и нынче осталась...
_________________________________
Господа генералы! ДрУги!
Блюдите ранг, честь и тело,-
Не ставьте в статус супруги,
Бл..., что многим до вас надоела.