Размышления о Боге

Любовь Литвинова
 
Вот ведь как получается,
повсюду с нами Господь Бог,
 всякое же  с нами случается,
когда жизнь застает врасплох.

Сразу удар внутри разразится,
не знаешь что делать и как,
незаметно начинаешь мириться,
 не понимаешь… почему так…

 Господь  в твоем сознании
вместе с тобою живет,
он  дает испытания,
он же и силы дает.

К нему обратимся, не замечая,
как это происходит,
с ним каждое утро ведь мы встречаем,
с ним и весь день проходит.

 Скажем: «Господи», уже попросили,
уже поверили в него.
Тут и Ангелы уже закружили
 с благословления его.

Мы принимаем его благодать,
посланную им с небес для нас.
Не нужно в горе долго пребывать,
так ведь не услышишь  его глас.

Молимся Господу, когда трудно нам,
вспоминаем, когда восхищаемся,
прости же, Господи, наши грехи нам,
мы со славой к тебе обращаемся.

Слава, Господи, слава и слава тебе,
слава тебе, наш Всевышний,
помогай, Господи,  и ему, и мне,
у тебя никто не лишний.

Мы все любовь твою ощущаем,
без твоей любви ведь жизни нет,
 как можем,  жизнь свою насыщаем,
чтоб на земле оставить свой след.

Грешим мы часто, тебя не зовем
с твоим  нас благословлением, 
и в церкви молитв тебе не поем
и это частое явление.

Прости нас, Господи, прости за все…             17 июня 2010 года