Почти по Барто

Виршист
Наша Таня громко плачет:
отнимает Вовка мячик.
"Тише, Танечка, не плачь,
врежь ему - и вся задача!"


Уронил стакан я на пол
(этого не видел папа).
Больше я его не брошу,
т.к. папа даст мне в рожу!


Идет мужик качается,
икает на ходу.
"Блин - вино кончается,
где денег я найду?"


Папку бросила маманька,
по дождем остался папка.
Даже с лавки встать не может
потому что  - с пьяной рожей!


ТАНЯ (дубль 2)

Наша Таня громко плачет :
что-то у меня все "мажет"!
"Это, Танечка, не в счет.
Забеременеешь - пройдет" !


           16.06.10.  (22.06 -  редакт-но)