Злопастное стихотворение. с Валерием Ануфриевым

Юлия Рудомазина
"Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Льюис Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье".

Суббота начинается в Четверг,
Ты приложила десять мегаэрг
Свернув в бараний рог земную ось,
Унявши злость.

Суббота начиналась неспроста,
Ты вышла из замёрзшего куста
Тут солнце засияло во сто ватт,
Свершив захват.

Суббота начиналась второпях,
Ты замкнута в банановых цепях,
В кофейно-аспириновой тоске,
На маяке.

Четверг наступит кедом aidas,
Ты повернёшь все запонки на час,
И камни разлетятся в лёд и прах,
Застряв в зубах.

30.05.10.- 16.06.10.