Глаза, открытые навстречу. Пародия на пародию

Марина Борина-Малхасян
                С улыбкой на пародию Юрия Крошина:
                "По-пьяни сочиню стишок я чумовой,
                Про Нюркины глаза, открытые навстречу."
               
                http://stihi.ru/2010/06/16/8007

Открытые глаза любви навстречу
Не нравятся поэту ну ни как.
Он вечером поставил даже свечи
Изжить чтоб этот мыслей кавардак.

Мерцало пламя нежно и тревожно,
Уснул поэт, и видит странный сон.
Кричат ему : Глаза открыть то можно
Навстречу...И раздался страшный стон.

Свалился бедный мученик с кровати,
Запрыгал возмущенно, как коза.
Наткнулся на жену в любимом платье.
Навстречу откровенные глаза.

Она поэта сразу пожалела,
И свечи с чувством пламенным зажгла,
И делала с поэтом , что хотела,
И мысли разлетелись, как зола.

Подумал он: Глаза...Глаза навстречу...
Ах, как же это, право, хорошо,
Зажгу, пожалуй, завтра снова свечи,
И стих вчерашний заново нашел.