Рай или ад?

Нина Акимова
Считаю дни,
сливаю капли минут...
И жгу огни,
те,что тебя приведут ко мне,
плутаешь во тьме!
Я знаю-
ты рядом!
Я вижу во сне!

Возьму такси,
поеду вслед за тобой.
Хочу спросить:
"Зачем ты стал мне судьбой?"
милей всех наград
твой ласковый взгляд.
Не знаю
что это-
рай или ад?

Когда приходит время-
время любить,
тогда приходится
весь мир позабыть
и помнить лишь взгляд -
нет дороги назад!
Не знаю,
что это-
рай или ад?