Штормовое предупреждение

Валентин Сысоев
   

Предупрежденье штормовое
Всем объявили под Москвою.
Что будет ветер, дождь и град,
И вместе будут все подряд.

И может быть даже торнадо,
Хотя нам этого не надо,
Возможно пронесётся шквал,
Всех убивая наповал.

А то возможно так случится,
Что во дворе будет носиться,
Не чуя под собою ног,
Ваш жизнерадостный щенок.