Лишь до рассвета срочно

Новиков Игорь Александрович
Не снится ночью...срубает днём...
Нелепо и пожалуй странно...
Сижу перед календарём...
Ловясь на мысли...ещё рано...
Я отключил звук в телефоне...
Так успокоюсь...не услышал...
Курю на нервах...на балконе...
И только дождь стучит по крыше...
Психоделично и без толку...
Все дни перетекают в годы...
Лишь не скучает кофемолка...
И сигареты как символ моды...
Мечты в запретах и банкнотах...
Сломав одно получишь оба...
А я ищу свой выход в нотах...
И идеальной любви до гроба...
Ещё не место...уже не вечер...
Давай проверим всё на прочность...
Я не прощаюсь...лишь до встречи...
Лишь до рассвета...срочно...